Cover von Veggie-Menüs wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Veggie-Menüs

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Naumann & Göbel
Reihe: Soul food
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Veg Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegetarisch - festlich - köstlich! Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise - diese 3 Gänge sollte ein Menü enthalten, auch in der vegetarischen Küche. Unsere 50 vegetarischen Rezepte beinhalten neben appetitlichen Antipasti herzhafte Hauptgerichte und süße Desserts. Also alles, was ein schönes Dinner mit netten Gästen braucht. Genießen Sie z.B. Spinatsalat mit Roter Bete, Tofuschnitzel mit Spinat oder ein leckeres Mousse au Chocolat. Nicht nur Vegetarier kommen hier auf ihre Kosten, sondern alle, die auch auf ein gutes Stück Fleisch verzichten können. Mit unserem fleischlosen Kochbuch kochen Sie immer richtig!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815588512
Beschreibung: 181 S.
Reihe: Soul food
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium