Cover von Kochen mit gutem Gewissen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit gutem Gewissen

wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Verfasserangabe: Anneliese Bunk
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61341760 Standorte: Essen & Trinken Bun / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll – vor allem Plastik – willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bunk, Anneliese
Verfasserangabe: Anneliese Bunk
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-8116-9
Beschreibung: 1. Aufl., 400 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nachhaltigkeit, Nachhaltige Entwicklung, Nachhaltige Ernährung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch