Cover von Regionale Genüsse wird in neuem Tab geöffnet

Regionale Genüsse

die besten Rezepte der ARD-Buffet-Köchinnen und Köche, präsentiert von Sybille Schönberger und Vincent Klink
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Grafe und Unzer Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61328006 Standorte: Essen & Trinken Deutsche Küche Reg / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Regionalität verspricht Abwechslung und viele neue Geschmackserlebnisse und macht das Kochen mit Produkten der Heimat noch persönlicher. Das Kochbuch stellt die beliebtesten Spezialitäten aus deutschen Regionen mit passenden Rezepten vor: Simmentaler Rind, Schwarzwaldforelle, Badischer Meerrettich, Pfälzer Esskastanien, Schrobenhausener Spargel oder Nordseekrabben … Alles für Anfänger leicht nachkochbar.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Grafe und Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Deutsche Küche
ISBN: 978-3-8338-7955-5
Beschreibung: 1. Aufl., 240 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Deutsche Küche, Regionale Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch