Cover von Sous-vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-vide

der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61223394 Standorte: Essen & Trinken Zubereitungsart Ros Dom / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rossbach, Dominik
Verfasserangabe: Dominik Rossbach
Jahr: 2018
Verlag: Köln, NGV
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zubereitungsart, Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-625-18365-5
Beschreibung: 160 S.
Schlagwörter: Essen, Niedrigtemperaturgaren, Sous-vide-Garen, Kochbuch, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch