Cover von Clean Meat wird in neuem Tab geöffnet

Clean Meat

Fleisch aus dem Labor: die Zukunft der Ernährung ?
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filko, Nadine
Verfasserangabe: Nadine Filko
Jahr: 2019
Verlag: München, LangenMüller
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61259546 Standorte: Essen & Trinken Ernährung Fil / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Nadine Filko gibt einen fundierten Überblick zur aktuellen Debatte um das "saubere Fleisch". Sie analysiert die Bedeutung von Fleisch für die Entwicklung des Menschen, untersucht die Auswirkungen des Massenkonsums auf Umwelt und Tierwohl und stellt die Alternativen vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Filko, Nadine
Verfasserangabe: Nadine Filko
Jahr: 2019
Verlag: München, LangenMüller
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-7844-3520-6
Beschreibung: 222 S.
Schlagwörter: Kunstfleisch, Fleischersatz, Fleischersatzprodukte, Laborfleisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch