Cover von Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige wird in neuem Tab geöffnet

Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige

Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61222687 Standorte: Fit & Schön Schlanke Linie Rie / Körper, Seele & Geist Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit überschaubarem Aufwand viel erreichen, viele Alltagsgewohnheiten behalten und trotzdem erfolgreich abnehmen! Das verspricht das bewährte 20:80-Prinzip von Ernährungs-doc Dr. Matthias Riedl. Dass das auch im Berufsleben funktioniert, beweisen über 80 Frühstücksideen, Ruck, zuck!-Gerichte für den Feierabend und Lunch-to-go-Rezepte, die in maximal 30 Minuten auf dem Teller sind. Der richtige Mix aus hochwertigem Eiweiß, gesunden Fetten und "langsamen" Kohlenhydraten versorgt den Körper mit ausreichend Energie für den Berufsalltag. Kein Hunger, kein Verzicht, keine Verbote! Stattdessen heißt es dreimal am Tag: richtig satt essen!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Cavelius, Anna
Verfasserangabe: Texte: Dr. Matthias Riedl mit Anna Cavelius
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin, Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 978-3-8338-6694-4
Beschreibung: 2. Aufl., 158 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Diät, Gesunde Ernährung, Diätratgeber, Diät-Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henze, Katharina [Rezepte]; Grossmann, Maria [Fotos]; Schürle, Monika [Fotos]
Mediengruppe: Buch