wird in neuem Tab geöffnet
Die besten Fladenbrote der Welt
Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Geißler, Lutz; Englert, Alexander
Mehr...
Verfasserangabe:
Lutz Geißler und Alexander Englert
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Buch
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
61341753
|
Standorte:
Essen & Trinken
Backen
Gei / LebensArt
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt, wie es geht.
Verfasserangabe:
Lutz Geißler und Alexander Englert
Jahr:
2021
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Backen
ISBN:
978-3-95453-208-7
Beschreibung:
1. Aufl., 301 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch