Cover von Die besten Fladenbrote der Welt wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Fladenbrote der Welt

Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Englert, Alexander
Verfasserangabe: Lutz Geißler und Alexander Englert
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61341753 Standorte: Essen & Trinken Backen Gei / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres Lebens selbst zaubern, und zwar zu Hause. Mit präzisen Rezepten, kleinen Kniffen und diesem Buch gelingt das nämlich auch im heimischen Ofen. Und denken Sie erst an Focaccia, Flammkuchen, Pita, Dönertaschen, Lángos, Tortillas, Naan Brot, Injeera, Dinnete oder Knäckebrot! Solche selbstgebackenen Delikatessen im eigenen Ofen oder auf dem häuslichen Herd sind keine Frage des Könnens, sondern eine Frage des Wissens. Dieses Brotbackbuch zeigt, wie es geht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz; Englert, Alexander
Verfasserangabe: Lutz Geißler und Alexander Englert
Jahr: 2021
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-95453-208-7
Beschreibung: 1. Aufl., 301 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch