Cover von Veggie Grillen wird in neuem Tab geöffnet

Veggie Grillen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61447059 Standorte: Essen & Trinken Vegetarische Küche Schin / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Jenseits von Fleisch und Fisch gibt es vom Grill so viel Köstliches zu entdecken, dass selbst Fleischesser neidisch werden... Also ran an den Grill und eintauchen in eine Welt voller Aromen, Texturen und Farben, die das Beste aus saisonalem Gemüse, würzigem Käse oder Tofu und gegrilltem Obst herausholt. Der GU-Küchenratgeber Veggie-Grillen macht Schluss mit langweiligen Sojawürstchen als Veggie-Alternative auf dem Rost und bietet dem genussfreudigen Grillfan stattdessen Abwechslung pur mit knusprig-rauchigem Grill-Tofu, Mango-Halloumi-Spießen, Tomate-Mozzarella vom Grill oder Babaganoush mit gegrillter Aubergine.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe & Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarische Küche, Zubereitungsart
ISBN: 978-3-8338-9288-2
Beschreibung: 2. Aufl., 62 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Grillrezepte, Vegetarisch grillen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hoersch, Julia [Ill.] ; Lang, Coco [Fotos]
Mediengruppe: Buch