Cover von Schokolade wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Schokolade

Traumhafte Rezepte für Genießer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maranik, Eliq
Jahr: 2014
Verlag: h.f.ullmann publishing
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Mar Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Buch lässt die Herzen aller Schokoladenfreunde höherschlagen. Rund 60 verführerische Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Konfekt, Gebäck und Desserts zeigen, wie vielfältig Schokoladengenuss sein kann, und laden dazu ein, die verschiedenen Kreationen selbst auszuprobieren. Neben Informationen zur Geschichte und Herstellung von Schokolade liefert die Autorin praktische Tipps zum Gebrauch der richtigen Geräte und den wichtigsten Techniken wie Temperieren, Schmelzen, Überziehen und Garnieren. So gelingen nicht nur Klassiker wie Mousse au Chocolat und Walnuss-Brownies, sondern auch anspruchsvollere Rezepte für Pralinen und Trüffeln. Die raffinierten Fotografien in diesem Buch machen Lust auf puren Schokoladengenuss.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maranik, Eliq
Jahr: 2014
Verlag: h.f.ullmann publishing
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783848007097
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium