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Küchenlabor

besser kochen mit wisschenschaftlichen Erkenntnissen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariën, Eke; Groenewold, Jan; Stiftung Warentest <Berlin> [Hrsg.]
Verfasserangabe: Eke Mariën ; Jan Groenewold
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
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Barcode: 61341456 Standorte: Essen & Trinken Mar / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Gemeinsam bieten der Chemiker Jan Groenewold und der Koch Eke Mariën interessante Einblicke in die Wissenschaft des Kochens und zeigen, wie Sie in Ihrem eigenen Küchenlabor die besten Ergebnisse erzielen. Vom Backen fluffiger Briochebrötchen und perfekter Pommes bis hin zum Intensivieren von Aromen in außergewöhnlichen Saucen und Schäumen. Die Theorie hinter diesen Prozessen wird anhand praktischer Beispiele und 75 genialer Rezepte erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mariën, Eke; Groenewold, Jan; Stiftung Warentest <Berlin> [Hrsg.]
Verfasserangabe: Eke Mariën ; Jan Groenewold
Jahr: 2021
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
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ISBN: 978-3-7471-0483-5
Beschreibung: 287 S. : Ill.
Schlagwörter: Zubereitung, Essen, Geschmack, Küchenprozessse, Nahrungschemie
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kiefer, Verena [Übers.]
Fußnote: Aus dem Niederl. übers.
Mediengruppe: Buch