Cover von DuMonts kleines Käse-Lexikon wird in neuem Tab geöffnet

DuMonts kleines Käse-Lexikon

Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Jahr: 2003
Verlag: Köln, DuMont monte
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60121646 Standorte: Essen & Trinken Milch & Käse Ibu / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iburg, Anne
Verfasserangabe: Anne Iburg
Jahr: 2003
Verlag: Köln, DuMont monte
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Milch & Käse
ISBN: 3-8320-8824-5
Beschreibung: 301 S.: zahlr. Ill. (überw. farb.)
Schlagwörter: Käse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch