Cover von Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten wird in neuem Tab geöffnet

Heilen mit Lebensmitteln: Meine Top 10 gegen 100 Krankheiten

Hafer, Kartoffeln, Kohl & Co. als sanfte Hausmittel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska; Strigin, Gudrun [Mitarb.]
Verfasserangabe: Dr. med. Franziska Rubin; unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61257429 Standorte: Medizin Naturheilkunde Rub / Körper, Seele & Geist Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Bei Erkältungen, Kopfschmerzen oder Verdauungsproblemen kann man sich oft den Gang zur Apotheke sparen. Denn ganz alltägliche Lebensmittel, die jeder zu Hause im Küchen- und Kühlschrank hat, können auf sanfte und natürliche Art heilen: Hafer, Honig, Ingwer, Kartoffel, Kohl, Kurkuma, Öl, Salz, Zitrone und Zwiebel helfen bei über 100 häufige Beschwerden und Krankheiten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rubin, Franziska; Strigin, Gudrun [Mitarb.]
Verfasserangabe: Dr. med. Franziska Rubin; unter Mitarbeit von Gudrun Strigin
Jahr: 2019
Verlag: München, ZS Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturheilkunde
ISBN: 978-3-89883-947-1
Beschreibung: 4. Aufl., 216 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Naturheilmittel
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch