Cover von Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse wird in neuem Tab geöffnet

Gesunde Ernährung bei Erkrankungen von Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse

alle wichtigen Regeln für eine verträgliche Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Verfasserangabe: Maria Lohmann
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, Humboldt
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61366701 Standorte: Medizin Innere Medizin Loh / Körper, Seele & Geist Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Leber, Galle und Bauchspeicheldrüse nehmen eine zentrale Rolle in der Verdauung und im Stoffwechsel ein. Maria Lohmann stellt eine stoffwechselfreundliche Ernährung vor, die die individuelle Verträglichkeit in den Mittelpunkt stellt und Beschwerden vorbeugt. Sie gibt einen Überblick über die häufigsten Krankheitsbilder und erklärt, welche Lebensmittel und Kombinationen Linderung bringen. Dazu gibt es Tipps für die Küche sowie leckere Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lohmann, Maria
Verfasserangabe: Maria Lohmann
Jahr: 2022
Verlag: Hannover, Humboldt
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Medizin
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Innere Medizin
ISBN: 978-3-8426-3070-3
Beschreibung: 168 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Leber, Galle, Leberernährung, Bauchspeicheldrüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch