Cover von Asian Basics wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Asian Basics

alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Schi Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Asian Basics - exotisch & köstlich Frühlingsrollen, Suppen, Curries, Reisnudeln, Gewürze und Früchte - da läuft einem schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammen. Die asiatische Küche ist unglaublich alltagstauglich, schnell, exotisch, leicht und ungemein wandelbar. Das Kochbuch "Asian Basics. Alles, was man braucht fürs Yin und Yang in der Küche" erscheint in der beliebten GU-Basic-Reihe. Die Food-Profis Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut verstehen es perfekt, Rezepte mit dem gewissen Extra in Szene zu setzen und ungewöhnliche Kreationen zu testen. Unterhaltsam und informativ führen sie ein in die fantastische Welt der einfachen asiatischen Kochkunst.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833830273
Beschreibung: 145 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dickhaut, Sebastian
Mediengruppe: eMedium