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E-Medium

Brot aus dem gusseisernen Topf

aromatisch und knusprig wie aus dem Holzofen. Mit Brotaufstrichen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redden Rosenbaum, Gabriele
Jahr: 2014
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eMedium
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Brot wie aus dem HolzofenBrote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen – mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Redden Rosenbaum, Gabriele
Jahr: 2014
Verlag: Bassermann
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ISBN: 9783641113780
Beschreibung: 147 S.
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