Cover von Wintergrillen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wintergrillen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzle, Tom
Jahr: 2014
Verlag: Heel
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Hei Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die kalten Monate laden dazu ein, üppigere Speisen zuzubereiten. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillen völlig neue Geschmackserlebnisse. Mit Gerichten wie gefüllter Wildente, Winter-Camembert, Roastbeef mit Lebkuchen, Chili-Birnen, Hirsch-Entrecote, winterlichen Spare Ribs oder Hühnchen im Heubeet kann der Startschuss für die Wintergrillsaison gar nicht früh genug fallen. Tom Heinzle verrät außerdem die wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillen beachten oder vermeiden sollte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Heinzle, Tom
Jahr: 2014
Verlag: Heel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783958430341
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium