Cover von Südafrika wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Südafrika

aromatisch, vielseitig und exotisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Süd Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Schon vor vielen Jahren entwickelte sich in Südafrika ein Kochstil, der in Europa unter dem Begriff Fusion-Küche erst vor kurzem zum Trend wurde: die Mischung der afrikanischen Küche mit europäischen und asiatischen Geschmacksrichtungen. In diesem Buch begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch den schönen Süden des afrikanischen Kontinents und präsentieren die ganze Vielfalt der Kap-Küche: Von Baba Ganoush über kap-malaiischen Bobotie mit Rosinen und Hühner-Potjie bis hin zu Koeksisters mit Zuckersirup. Mit ausführlicher Einführung in die faszinierende südafrikanische Kochkultur. Brillante Farbaufnahmen und ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu jedem Gericht. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: Naumann & Göbel
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783815579459
Beschreibung: 278 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium