Cover von Richtig scharf kochen wird in neuem Tab geöffnet

Richtig scharf kochen

100 heiße Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Verfasserangabe: Peter Wagner
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61003545 Standorte: Essen & Trinken Gewürze & Co. Wag / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Scharfe Küche für feine Zungen bietet diese Rezeptsammlung. Dabei kommen neben Chilli und Pfeffer auch andere "Scharfmacher" zum Einsatz

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wagner, Peter
Verfasserangabe: Peter Wagner
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Gewürze & Co.
ISBN: 978-3-86851-404-9
Beschreibung: 223 S. : farb. Ill.
Schlagwörter: Scharfe Gerichte, Scharfe Gewürze
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch