Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
10126884
9783990520802
Wolzt, Univ.-Prof. Dr. med. Michael
Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
2014
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Gesund essen & trotzdem krank
Gluten-, Laktose-, Fruktose-, Histamin-Intoleranz
Jahr:
2014
Verlag:
Verlagshaus der Ärzte
Mediengruppe:
eMedium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
|
Standorte:
Wol
|
Status:
Nur online verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Weltweit gibt es eine Zunahme von Nahrungsmittelallergien und vor allem -intoleranzen. Allergien: 1 bis 5% aller Erwachsenen und 5 bis 10% aller Kinder weltweit. Intoleranzen: Derzeit bereits deutlich über 30% aller Menschen.
Dieser Ratgeber definiert alle wesentlichen Nahrungsmittelallergien und -intoleranzen und bietet damit eine wichtige Erstorientierung bei auftretenden Problemen. Die jeweiligen Symptome und Unterschiede, die Diagnosemethoden, mögliche Therapieansätze sowie alle sinnvollen Vermeidungsstrategien werden genau und übersichtlich beschrieben.
Das Buch bietet damit einen fundierten Überblick zur Thematik und ist somit eine perfekte Orientierung für Betroffene, die genau wissen wollen, mit welchen Beschwerden sie zu tun haben, um die passende Therapie zu finden.
Jahr:
2014
Verlag:
Verlagshaus der Ärzte
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783990520802
Beschreibung:
152 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
eMedium