Cover von Fleischkonsum wird in neuem Tab geöffnet

Fleischkonsum

33 Fragen - 33 Antworten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busse, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Busse
Jahr: 2021
Verlag: München, Piper
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61341333 Standorte: Umweltschutz Bus / Natur & Technik Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Weltweit wird so viel Fleisch produziert, dass die Biomasse der sogenannten Nutztiere um ein Vielfaches größer ist als die Masse aller wild lebenden Tiere. Die vielen Milliarden Tiere in der Landwirtschaft haben Folgen für das Klima, den Boden, das Grundwasser, die Biodiversität und unsere Gesundheit. Das wirft Fragen auf: Darf man mit Genuss Fleisch essen? Und wenn ja, wie viel? Wie wirkt sich ein hoher Fleischverbrauch global aus? Sind Klimaschutz und Fleischkonsum vereinbar? Dieses Buch beantwortet die wichtigsten Fragen zu diesem Thema.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Busse, Tanja
Verfasserangabe: Tanja Busse
Jahr: 2021
Verlag: München, Piper
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Umweltschutz, Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-492-31739-9
Beschreibung: 123 S.
Schlagwörter: Naturschutz, Tierwohl, Umweltschutz, Fleisch, Fleischkonsum
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch