Cover von Vorratshaltung wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Leh Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lehari, Gabriele
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800104970
Beschreibung: 128 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: eMedium