Cover von Lebensmittel-Lügen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittel-Lügen

wie die Food-Branche trickst und tarnt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schauff, Andrea
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Scha Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wie funktioniert die Täuschung mit Lebensmitteln? Welche Fälle sind besonders eklatant? Wie lässt sich der Etikettenschwindel erkennen? Wie können sich Verbraucher gezielt davor schützen? Rindfleischsuppe ohne Rindfleisch, Erdbeer-Joghurt, der einen hohen Anteil an Erdbeeren vorgaukelt, Alpenmilch aus Schleswig-Holstein oder Hofhühner aus der Geflügelfabrik - die Lebensmittelindustrie täuscht und trickst mit irreführenden Produktangaben. Neu: So wird mit veganen und vegetarischen Lebensmitteln getrickst und getäuscht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schauff, Andrea
Jahr: 2014
Verlag: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783863362232
Beschreibung: 234 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klein, Birgit
Mediengruppe: eMedium