Cover von Gesalzen und gepfeffert (eBook) wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Gesalzen und gepfeffert (eBook)

Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch - Frankenkrimi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beinßen, Jan
Jahr: 2014
Verlag: ars vivendi
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Bei Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paul Flemmings pikanteste Fälle Fans der Paul-Flemming-Romane wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle erholt und sein Freund, der begnadete Koch Jan-Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln anregende Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert präsentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beinßen, Jan
Jahr: 2014
Verlag: ars vivendi
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783869134420
Beschreibung: 144 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Henn, Hannes
Mediengruppe: eMedium