Cover von Weihnachtsbäckerei vegan wird in neuem Tab geöffnet

Weihnachtsbäckerei vegan

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merz, Lena
Verfasserangabe: Lena Merz
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe u. Unzer Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61341425 Standorte: Essen & Trinken Backen Weihnachten / Freizeit & Hobby Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade. Alle verwendeten Zutaten sind vegan und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Merz, Lena
Verfasserangabe: Lena Merz
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfe u. Unzer Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8338-8013-1
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Weihnachtsbäckerei, Vegan backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Daniels, Sabrina Sue [Fotos]; Lang, Coco [Fotos]
Mediengruppe: Buch