Meinten Sie: einkommen

Suchergebnis

Cover von 399 x einlegen und einkochen
E-Medium
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Bellersen Quirini, Cosima Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2022
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von 399 x einlegen und einkochen
E-Medium
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Verfasser: Bellersen Quirini, Cosima Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren
E-Medium
150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vitaminverlust!
Verfasser: Janssen, Katharina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Kitchen Champions Verlag
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Einfach nachhaltig einkochen, einmachen und fermentieren – Der Umwelt zuliebe
E-Medium
Vorräte selber herstellen und die Erde ein kleines bisschen besser machen – Alle Basics zu den unterschiedlichen Methoden, Tipps für die ideale Lagerung und Haltbarkeit, umweltbewusste Rezepte sowie Zero-Waste-Ideen
Verfasser: Panzer, Maria Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Obst & Gemüse haltbar machen - Einlegen, Einkochen, Trocknen, Entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
E-Medium
Traditionelle Konservierungsmethoden
Verfasser: Bustorf-Hirsch, Maren Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: Bassermann
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Cover von Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Verfasser: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Reihe: Test
Mediengruppe: Buch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Haltbarmachen im Glasumdrehen
vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation; in 90 Rezepten durch die Vorratskammer
Verfasser: Ivan, Sue Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Eingekochtes und Angesetztes
E-Medium
süße und pikante Delikatessen aus der Küche
Verfasser: Busch, Bettina Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Vorratshaltung
E-Medium
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Verfasser: Lehari, Gabriele Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Cover von Alles für die Vorratskammer
E-Medium
Natürlich. Praktisch. Selbst gemacht
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Reihe: Regionale Jahreszeitenküche. Einfache Rezepte für jeden Tag! ; 14
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
OPEN V 11.0.0.0