Cover von Selbermachen — Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen — Das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61321205 Standorte: Essen & Trinken Str / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit diesem Kochbuch teilt der britische Selbstversorger-Pionier James Strawbridge sein Wissen rund um die Kunst der Nahrungsmittelherstellung - vom Fermentieren über Käse machen bis zum Brot backen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Verfasserangabe: James Strawbridge
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4144-2
Beschreibung: 256 S.: Ill. (farb.); garph. Darst.
Schlagwörter: Selbstversorgung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Heilig, Lisa [Übers.]
Originaltitel: The Artisan Kitschen <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch