Cover von Kombüsengold wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Kombüsengold

Mythos Schiffskoch, 32 Rezepte und Herdgeschichten von See
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schächtele, Kai
Jahr: 2013
Verlag: Ankerherz Verlag
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Schä Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

In "Komüsengold" lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen. Sie verraten uns Rezepte zwischen Chicken Biryani bis Sauerbraten, die auf See viel mehr bedeuten als Nahrungsaufnahme. Essen auf einem Schiff: Das ist Seelentrost, Notausgang, ein Gefühl von Heimat. Für manchen ist der Schiffkoch der wichtigste Mann an Bord. Schmeckt das Essen gut, ist die Stimmung besser. "Komüsengold" ist ein Kochbuch aus der rauen Wirklichkeit der Ozeane. Verfeinert mit Geschichten jener Männer, die wissen müssen, was auf einem Teller zählt. Fürs Nachkochen am eigenen Herd wurden alle Rezepte von Sterne-Koch Michael Röhm getestet.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schächtele, Kai
Jahr: 2013
Verlag: Ankerherz Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783940138521
Beschreibung: 230 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Duffé, Thomas
Mediengruppe: eMedium