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Fleisch

die Wissenschaft des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy
Verfasserangabe: Guy Crosby
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
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Barcode: 61053373 Standorte: Essen & Trinken Fisch & Fleisch Cro / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy
Verfasserangabe: Guy Crosby
Jahr: 2015
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Fisch & Fleisch
ISBN: 978-3-86851-426-1
Beschreibung: 271 S. : farb. Ill., graph. Darst.
Schlagwörter: Fleisch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schickenberg, Michael [Übers.]
Originaltitel: The science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen <dt.>
Fußnote: Aus dem Amerikan. übers.
Mediengruppe: Buch