Cover von Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit wird in neuem Tab geöffnet

Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit

Roman
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61448261 Standorte: Historisches Ren / Romanbereich Status: Entliehen Frist: 31.01.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Renk, Ulrike
Verfasserangabe: Ulrike Renk
Jahr: 2024
Verlag: Berlin, Aufbau Taschenbuch
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Romane
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Historisches
ISBN: 978-3-7466-4055-6
Beschreibung: 592 S.
Schlagwörter: Biografischer Roman
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch