wird in neuem Tab geöffnet
Die Grillakademie
Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Zapp, Thomas
Mehr...
Verfasserangabe:
Thomas Zapp
Jahr:
2020
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe:
Buch
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
61283732
|
Standorte:
Essen & Trinken
Zubereitungsart
Zap / LebensArt
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Das Grill-Standardwerk ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites & Bops, Saucen, Rubs & Würz-
mittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grill-
typ und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad.
Verfasserangabe:
Thomas Zapp
Jahr:
2020
Verlag:
Berlin, Stiftung Warentest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-7471-0204-6
Beschreibung:
319 S. : Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch