Trefferliste als E-Mail versenden
Detailanzeige per E-Mail versenden
Meldung an die Bibliothek
10142040
9783641292751
Laurent, Saori
Japanisch kochen ganz einfach
Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
2022
wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Japanisch kochen ganz einfach
Die beliebtesten Rezepte der japanischen Alltagsküche. Ramen, Tempuras, Makis, Gyozas, Katsudon, Mochis, Dorayakis u.v.m. - Japans Hausmannskost mit leicht erhältlichen Zutaten. Perfekt für Anfänger.
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Laurent, Saori
Mehr...
Jahr:
2022
Verlag:
Bassermann
Mediengruppe:
eMedium
Vorbestellbar:
Ja
Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
|
Standorte:
Lau
|
Status:
Nur online verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Japanische Alltagsküche - ganz einfach!
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Jahr:
2022
Verlag:
Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783641292751
Beschreibung:
96 S.
Mediengruppe:
eMedium