Cover von Bauernküche wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bauernküche

altes Wissen und traditionelle Rezepte vom Land
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bischof, Harry
Jahr: 2012
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Bis Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Die echte Bauernküche, wie wir sie heute (wieder) lieben: Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag ein frisch geschlachtetes Schwein, im Winter muss die Vorratskammer gut gefüllt sein. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bischof, Harry
Jahr: 2012
Verlag: Christian-Verlag Bad Nauheim
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783862443970
Beschreibung: 216 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Major, Tanja
Mediengruppe: eMedium