Cover von Oriental Basics wird in neuem Tab geöffnet

Oriental Basics

alles, was man braucht, um zu Hause zauberhaft zu kochen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60694591 Standorte: Essen & Trinken Schi / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäss - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - Oriental Basics öffnet neue Horizonte!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Verfasserangabe: Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis International
ISBN: 9783833830242
Beschreibung: 4. Aufl., 162 S. zahlr. Ill.
Schlagwörter: Orientalische Küche
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dickhaut, Sebastian; Rademacker, Birgit
Mediengruppe: Buch