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Fleisch ist mir nicht Wurst

über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Harper Collins
Mediengruppe: Buch
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Barcode: 61297104 Standorte: Essen & Trinken Ernährung Rei / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wollen wir Fleisch essen, müssen Tiere dafür sterben. Eine Tatsache, die seit Langem schon und immer mehr verdrängt wird. Statt beim Metzger, wo das Steak noch vor unseren Augen vom Stück geschnitten wird, kaufen wir es im Supermarkt. Wir essen Tiere, ohne uns Gedanken darüber zu machen, wie sie gelebt haben und gestorben sind. Und plagt uns das schlechte Gewissen oder ekelt uns die Massentierhaltung und ein Fleischskandal, greifen wir zu veganen Bratlingen, die Fleisch imitieren. Metzgersohn Klaus Reichert wirbt für mehr Wertschätzung der Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Denn er selbst stammt aus einer Familie, die schon in der dritten Generation dafür sorgt, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Reichert, Klaus
Verfasserangabe: Klaus Reichert
Jahr: 2020
Verlag: Hamburg, Harper Collins
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung
ISBN: 978-3-9596736-9-3
Beschreibung: 1. Aufl., 190 S.
Schlagwörter: Fleisch, Fleischindustrie, Fleischkonsum
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Mediengruppe: Buch