über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
wird in neuem Tab geöffnet
Fleisch ist mir nicht Wurst
über die Wertschätzung unseres Essens und die Liebe meines Vaters zu seinem Beruf
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Reichert, Klaus
Mehr...
Verfasserangabe:
Klaus Reichert
Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Harper Collins
Mediengruppe:
Buch
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
61297104
|
Standorte:
Essen & Trinken
Ernährung
Rei / LebensArt
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Wollen wir Fleisch essen, müssen Tiere dafür sterben. Eine Tatsache, die seit Langem schon und immer mehr verdrängt wird. Statt beim Metzger, wo das Steak noch vor unseren Augen vom Stück geschnitten wird, kaufen wir es im Supermarkt. Wir essen Tiere, ohne uns Gedanken darüber zu machen, wie sie gelebt haben und gestorben sind. Und plagt uns das schlechte Gewissen oder ekelt uns die Massentierhaltung und ein Fleischskandal, greifen wir zu veganen Bratlingen, die Fleisch imitieren. Metzgersohn Klaus Reichert wirbt für mehr Wertschätzung der Wurst und Respekt für die Tiere, die dafür ihr Leben lassen müssen. Denn er selbst stammt aus einer Familie, die schon in der dritten Generation dafür sorgt, dass Fleisch etwas Besonderes bleibt.
Verfasserangabe:
Klaus Reichert
Jahr:
2020
Verlag:
Hamburg, Harper Collins
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Ernährung
ISBN:
978-3-9596736-9-3
Beschreibung:
1. Aufl., 190 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch