Cover von Kochen für Angeber wird in neuem Tab geöffnet

Kochen für Angeber

die besten Tricks der Spitzenköche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas A.
Verfasserangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60999573 Standorte: Essen & Trinken Köche Vil / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Wenn der Teller zum Kunstwerk wird: fachkundiger Blick hinter die Kulissen und in die Trickkisten der Spitzengastronomie. Hier trifft Naturwissenschaft auf Gaumenfreude - und das Essen wird zum geschmacklichen wie optischen Erlebnis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas A.
Verfasserangabe: Thomas A. Vilgis
Jahr: 2014
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Köche, Zubereitungsart
ISBN: 978-3-86851-405-6
Beschreibung: 239 S. : farb. Ill.
Schlagwörter: Avantgardeküche, Molekularküche, Tricks für Spitzenköche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch