Cover von Zöliakie wird in neuem Tab geöffnet

Zöliakie

die Erkrankung verstehen, Gluten sicher meiden. Selbst aktiv werden: Ernährung anpassen und neue Therapiemöglichkeiten nutzen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus
Verfasserangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61466586 Standorte: Essen & Trinken Ernährung Esc / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Glutenunverträglichkeit nimmt zu und nicht immer ist Weizen allein der Übeltäter. Wer sich glutenfrei ernährt, muss vieles beachten, damit es dem Darm gut geht und man Bauchschmerzen und Übelkeit vermeidet. Damit einher geht oft ein erhöhtes Risiko für weitere Erkrankungen wie Diabetes, Leber- oder Schilddrüsenerkrankungen. Betroffene sind häufig verunsichert durch viele, sich auch widersprechende Informationen. Orientierung bietet hier der Gastroenterologe Dr. Markus Escher, der zu den Experten auf diesem Gebiet in Deutschland zählt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Escher, Markus
Verfasserangabe: Markus Escher
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Medizin
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Allergie & Haut
ISBN: 978-3-432-11780-5
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Zöliakie, Gluten Unverträglichkeit, Glutenfrei
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch