Cover von Die Landküche der Provence wird in neuem Tab geöffnet

Die Landküche der Provence

kulinarische Reise durch Südfrankreich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos Verlag-GmbH & Co.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60835628 Standorte: Essen & Trinken International Frankreich / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Vorgestellt werden Rezepte der beliebten Regionalküche: feine Kleinigkeiten, Mittagessen, festliches Essen und Süßes zum Abschluss, Klassiker wie Nizza-Salat, Aioli, Lauchtarte und weitere leckere Gerichte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hess, Reinhardt
Verfasserangabe: Reinhardt Hess
Jahr: 2013
Verlag: Stuttgart, Franckh-Kosmos Verlag-GmbH & Co.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis International
ISBN: 978-3-440-13008-7
Beschreibung: 144 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Französiche Küche, Rezepte, Landküche Provence
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüther, Manuela [Ill.]
Mediengruppe: Buch