Cover von Die Grillakademie wird in neuem Tab geöffnet

Die Grillakademie

Klassische Techniken, BBQ-Skills und Profi-Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Zapp
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61283732 Standorte: Essen & Trinken Zubereitungsart Zap / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Das Grill-Standardwerk ist nach den großen Grillthemen gegliedert: Steaks, Burger, Wurst, BBQ, Vegetarisch & Vegan, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Bites & Bops, Saucen, Rubs & Würz-
mittel sowie Sweets. Zudem werden Grundlagentechniken anschaulich mit Step-by-Step-Fotos erklärt. Alle 180 Rezepte sind mit Symbolen ausgezeichnet, die nicht nur den erforderlichen Grill-
typ und das empfohlene Grillgerät angeben, sondern auch den jeweiligen Schwierigkeitsgrad.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zapp, Thomas
Verfasserangabe: Thomas Zapp
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zubereitungsart
ISBN: 978-3-7471-0204-6
Beschreibung: 319 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Grillen, Grillrezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch