Cover von Zero Waste Brote wird in neuem Tab geöffnet

Zero Waste Brote

Gemüse, Nudeln, Bier & Co; beim Backen restlos verwerten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61454705 Standorte: Essen & Trinken Backen Schel / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schell, Valesa
Verfasserangabe: Valesa Schell
Jahr: 2024
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-8186-2072-1
Beschreibung: 174 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot backen, Resteverwertung, Zero Waste, Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch