Cover von Backen wird in neuem Tab geöffnet

Backen

die Wissenschaft des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy
Verfasserangabe: Guy Crosby
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61098640 Standorte: Essen & Trinken Backen Cro / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Crosby, Guy
Verfasserangabe: Guy Crosby
Jahr: 2016
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Backen
ISBN: 978-3-86851-431-5
Beschreibung: 239 S. : z. T. farb. Ill.
Schlagwörter: Backen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schickenberg, Michael [Übers.]; Newhouse, Michael [Ill.]
Originaltitel: The science of good cooking: master 50 simple concepts to enjoy a lifetime of success in the kitchen <dt.>
Fußnote: Aus dem Amerikan. übers.
Mediengruppe: Buch