Cover von Gesünder geht's kaum wird in neuem Tab geöffnet

Gesünder geht's kaum

köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne
Verfasserangabe: Anne Fleck
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61378766 Standorte: Essen & Trinken Vegane Küche Fle / LebensArt Status: Entliehen Frist: 12.02.2025 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch und kleinen Zusatzoptionen in Form von Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es einfach, auch kritische Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Neben-
effekt: Darmmilieu und Immunsystem werden durch den hohen Ballaststoffanteil aus Pflanzenkost gestärkt, Heißhunger wird gedämpft und echter Genuss statt Verzicht erobert den Speiseplan.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fleck, Anne
Verfasserangabe: Anne Fleck
Jahr: 2022
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegane Küche
ISBN: 978-3-95453-236-0
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegan, Vegan kochen, Vegane Ernährung
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matthaei, Bettina; Schüler, Hubertus [Fotos]
Mediengruppe: Buch