köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
wird in neuem Tab geöffnet
Gesünder geht's kaum
köstliche vegane Basisrezepte mit optionalen Miniportionen Fleisch und Fisch zur idealen Nährstoffversorgung
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Fleck, Anne
Mehr...
Verfasserangabe:
Anne Fleck
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe:
Buch
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
61378766
|
Standorte:
Essen & Trinken
Vegane Küche
Fle / LebensArt
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
12.02.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch und kleinen Zusatzoptionen in Form von Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es einfach, auch kritische Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Neben-
effekt: Darmmilieu und Immunsystem werden durch den hohen Ballaststoffanteil aus Pflanzenkost gestärkt, Heißhunger wird gedämpft und echter Genuss statt Verzicht erobert den Speiseplan.
Verfasserangabe:
Anne Fleck
Jahr:
2022
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegane Küche
ISBN:
978-3-95453-236-0
Beschreibung:
1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Buch