Cover von Die Low-FODMAP-Diät wird in neuem Tab geöffnet

Die Low-FODMAP-Diät

Nahrungsmittel-Intoleranzen entlarven und beschwerdefrei genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61035850 Standorte: Essen & Trinken Ernährung She / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieser Ratgeber erklärt anschaulich, wie man Intoleranzen wie Reizdarmsyndrom und Zöliakie mithilfe der "Low-Fodmap-Diät" einfach und wirkungsvoll bekämpfen kann. Mit ausführlichem Rezeptteil.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Shepherd, Sue; Gibson, Peter
Verfasserangabe: Sue Shepherd ; Peter Gibson
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, TRIAS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Medizin
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Ernährung, Innere Medizin
ISBN: 978-3-8304-8122-5
Beschreibung: 189 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Verdauungsstörungen, Zöliakie, Nahrungsmittel-Intoleranz, Reizdarmsyndrom
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Warmuth, Susanne [Übers.]
Originaltitel: Food Intolerance Management Plan <dt.>
Fußnote: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch