Cover von LC Suppen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

LC Suppen

kohlenhydratarme Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beuke, Sabine
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Beu Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

SUPPEN sind flüssige bis dünnbreiige "warme, kalte, süße oder salzige" Speisen. Sie werden als Hauptgang, Vorspeise, Zwischengang oder Dessert serviert. Bereits in der Steinzeit wurden Suppen über dem Feuer zubereitet. Zirka 9000 - 6000 v. Chr. wurden Tongefäße erfunden und damit Suppen zubereitet und sind heute mittlerweile Sinnbild einer kreativen und qualitätsbewussten Esskultur. In diesem Kochbuch finden Sie 44 kohlenhydratarme Suppen. Was bedeutet Low Carb (LC)? Low Carb (LC) ist ein englischer Begriff und bedeutet: "wenig Kohlenhydrate". Es geht darum, die Kohlehydratzufuhr in der täglichen Nahrung deutlich zu reduzieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Beuke, Sabine
Jahr: 2016
Verlag: Books on Demand GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783741211522
Beschreibung: 19 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schütz, Jutta
Mediengruppe: eMedium