Cover von Perfektion Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Perfektion Pasta

die Wissenschaft des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas A.; Furlanello, Mario
Verfasserangabe: Thomas A. Vilgis / Mario Furlanello
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61289659 Standorte: Essen & Trinken Nudeln & Co. Vil / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Dieses Kochbuch widmet sich der Herstellung und Zubereitung von Pasta - mit Fachwissen, das sofort anwendbar ist: Welchen Teig (nicht eher welches Mehl?) verwendet man für welche Nudelsorte? Wie knetet und rollt man den Teig richtig? Und welche Pasta passt zu welcher Soße? 80 Rezepte von wirklich einfach bis kreativ und außergewöhnlich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vilgis, Thomas A.; Furlanello, Mario
Verfasserangabe: Thomas A. Vilgis / Mario Furlanello
Jahr: 2020
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Nudeln & Co.
ISBN: 978-3-7471-0105-6
Beschreibung: 239 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Nudeln, Nudelkochbuch, Nudelgerichte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch