Cover von Praxishandbuch Natürlich Konservieren wird in neuem Tab geöffnet

Praxishandbuch Natürlich Konservieren

Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Jahr: 2023
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 61432772 Standorte: Essen & Trinken Zubereitungsart Zeh / LebensArt Status: Entliehen Frist: 08.07.2024 Vorbestellungen: 0

Inhalt

Einfach gut und gesund essen, solange der Vorrat reicht! Füll deine Vorratskammer, wenn es frische Kräuter im Überfluss gibt, die Tomaten im Garten alle gleichzeitig reif werden und das Zucchinibeet überquillt. So hast du stets vorgesorgt und versorgst dich das ganze Jahr über mit gesunden Vitaminen und selbst gemachten Köstlichkeiten.
Alle Methoden der Vorratshaltung und rund 200 erprobte Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zehetgruber, Rosemarie
Verfasserangabe: Rosemarie Zehetgruber
Jahr: 2023
Verlag: Innsbruck, Löwenzahn
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken, Haushalt
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zubereitungsart
ISBN: 978-3-7066-2556-2
Schlagwörter: Konservieren, Vorratshaltung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch