Cover von Porridge, Pies and Pistols wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Porridge, Pies and Pistols

Eine kulinarische Krimi-Anthologie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Tatjana
Jahr: 2013
Verlag: CONTE-VERLAG
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Kru Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

"Den Charakter eines Menschen erkennt man daran, welchen Tee er zum High Tea wählt. Hatte ihr Vater selig immer gesagt. Ihr Gegenüber wählte Kräutertee. Kräutertee!" Seit Sherlock Holmes, Miss Marple und Jack the Ripper haben wir eine genaue Vorstellung, wie Verbrechen in Großbritannien und Irland vonstattengehen. Mit ihren Küstenlandschaften, den berühmten Kirchen, den märchenhaften Schlössern und dem unablässigen Regen bieten die britischen Inseln eine traumhafte Kulisse für das perfekte Verbrechen. Kombiniert mit den mörderischen Qualitäten der landestypischen Küche - man denke nur an Bangers, Bubble and Squeak oder Haggis - ist mit "Porridge, Pies and Pistols" ein kulinarischer Krimiband erschienen, der einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Nach der erfolgreichen Anthologie "Muscheln, Mousse und Messer" hat die Kriminalschriftstellerin Ingrid Schmitz Ihre KollegInnen erneut gebeten Kurzkrimis mit besonderen Zutaten zu liefern. So versammeln sich zwanzig delikate Storys nebst nachkochbaren Rezepten zu einem mörderisch guten Menü.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kruse, Tatjana
Jahr: 2013
Verlag: CONTE-VERLAG
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783956020094
Beschreibung: 300 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kramp, Ralf; Pittler, Andreas P.; Klug, Ria; Stickelbroeck, Klaus; Biltgen, Raoul
Mediengruppe: eMedium