Cover von Eingelegt wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Eingelegt

Feine Köstlichkeiten - süß, sauer und pikant
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grossauer, Stefan
Jahr: 2011
Verlag: Cadmos Verlag
Reihe: Hausgemacht
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Gro Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Eine Sammlung alltagstauglicher Einlegeideen für die ganze Familie. Eingelegte Kompositionen eignen sich als Frühstück, Abendessen oder Snack für Zwischendurch. Auch als raffinierte Vorspeise und zu Brunch oder Picknick wird Eingelegtes gerne serviert. Die beiden Autoren zeigen hier, wie vielseitig diese Methode angewendet werden kann und widmen ein eigenes Kapitel den unterschiedlichsten Pestovariationen. - Die wichtigsten Grundlagen des Einlegens - Kleine Warenkunde ausgewählter Zutaten - Nützliche Werkzeuge und Küchenhelfer - Praktische Tipps, Variationsmöglichkeiten und Zeitspartricks - Köstliche Rezepte: originell, raffiniert, edel und delikat"

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Grossauer, Stefan
Jahr: 2011
Verlag: Cadmos Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783840465079
Beschreibung: 96 S.
Reihe: Hausgemacht
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Prommer, Colette
Mediengruppe: eMedium