Cover von Wild auf Schokolade wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wild auf Schokolade

Torten, Tartes, Desserts, Pralinen & Co
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline
Jahr: 2015
Verlag: Pichler Verlag
Mediengruppe: eMedium
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: Standorte: Wil Status: Nur online verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Inhalt

Backe mit Liebe! Das ist die Devise von Fernsehköchin Eveline Wild und Schokolade ist der Stoff, aus dem sie exquisite süße Träume zaubert. Nicht nur Schokoladenliebhabern wird beim Gustieren das Wasser im Munde zusammen laufen, wartet sie doch mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten auf: von der Knusperbombe bis zum Schokoladenigel, vom Schoko-Lava-Kuchen bis zu Eisspitzen. Klassiker wie die Schwarzwälder Kirschtorte oder Mousse au Chocolat dürfen natürlich nicht fehlen. Mit tollen Kreationen zeigt die Meister-Patissière, dass auch Rosmarin und Apfel gute Freunde der Schokolade sind. Zudem kommen die Basics nicht zu kurz: Man erfährt alles, was man rund um die richtige Verarbeitung von Schokolade wissen muss. Denn nur so lassen sich filigrane und glänzende Dekorteile und Pralinenspezialitäten perfekt zubereiten - der Wow-Effekt ist garantiert. Über QR-Codes, die mit kurzen Videos hinterlegt sind, können die wichtigsten Arbeitsabläufe abgerufen werden.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wild, Eveline
Jahr: 2015
Verlag: Pichler Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783990403785
Beschreibung: 130 S. zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Eder, Stefan
Mediengruppe: eMedium