Cover von Echt hausgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Echt hausgemacht

vom Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Bier brauen, Wein keltern und anderen Verfahren aus Großmutters Küche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika; Casparek, Petra
Verfasserangabe: Herausgegeben von Erika Casparek-Türkkan ; Petra Casparek
Jahr: 2000
Verlag: München, Cormoran
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

SignaturfarbeBarcodeStandorteStatusFristVorbestellungen
Signaturfarbe:
 
Barcode: 60087928 Standorte: Essen & Trinken Zubereitungsart Ech / LebensArt Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Casparek-Türkkan, Erika; Casparek, Petra
Verfasserangabe: Herausgegeben von Erika Casparek-Türkkan ; Petra Casparek
Jahr: 2000
Verlag: München, Cormoran
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Essen & Trinken
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Zubereitungsart
ISBN: 3-517-09096-4
Beschreibung: 256 S.: zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Einmachen, Entsaften, Brot backen, Wursten, Brauen, Keltern, Vorratshaltung, Trocknen, Dörren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch