wird in neuem Tab geöffnet
Sushi zubereiten und genießen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Barber, Kimiko; Takemura, Hiroki
Mehr...
Verfasserangabe:
Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr:
2002
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag
Mediengruppe:
Buch
Signaturfarbe | Barcode | Standorte | Status | Frist | Vorbestellungen |
Signaturfarbe:
|
Barcode:
60973436
|
Standorte:
Essen & Trinken
International
Japan / LebensArt
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
"Sushi" ist mehr als ein Kochbuch. Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Anfänger hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden. Zum Einstieg die Grundrezepte: Chirashi-sushi, Oshi-sushi, Inari-sushi, Maki-sushi, Nigiri-sushi - anschließend die klassischen Zubereitungen und East-West-Varianten. Reich bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie's garantiert gelingt. Auch die Basics über Warenkunde, Werkzeuge und Küchentechniken werden in diesem Buch vermittelt. Wertvolle Tipps gibt es darüber, wie man Sushi isst, zur Restaurant-Etikette, zu den richtigen Getränken sowie zur Sushi-Party zu Hause. Ein internationaler Restaurantführer sowie ein Glossar der japanischen Fachbegriffe und Bezugsquellen machen dieses Buch komplett.
Verfasserangabe:
Kimiko Barber und Hiroki Takemura
Jahr:
2002
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
International
ISBN:
978-3-8310-0382-2
Beschreibung:
256 S. : farb. Ill.
Originaltitel:
Sushi, Taste and Technique <dt.>
Fußnote:
Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe:
Buch